有关钛升​

about1.jpg

about2.jpg

钛升科技总公司成立于1994年,坐落于台湾燕巢区,提供高品质,高技术能力,高科技的自动化设备制程能力,并专注于半导体,LED,主被动元件,生技医疗等产业提供服务。

我们提供世界领导品牌客户群优质的雷射加工,电浆清洗,FPC设备,载带包材等产品和解决方案。提供世界领导品牌客户群优质的产品和解决方案,并与客户建立起深厚的伙伴关系。同时也帮客户研发制程和客制化设备需求,提供高品质的研发成果和产品,替客户创造出最大的产品效益。

钛升科技的自动化设备强调台湾研发,台湾生产,将优质的台湾制造品质推广至全世界。

       

为了符合半导体产业越来越严格的精度要求,E&R钛升科技于2020年6月24日正式启用三厂(P3),提供给客户晶圆等级之精度水准的设备需求。


“每个因素都很重要”,我们相信,每一个元素都是关键!严格控制的环境温度和湿度,制造精确度更高的机台。

P3厂带有10K无尘等级的机台组装环境,24/7全天候的温湿度控制,可以通过改善工厂本身结构来降低细微震动的设计,每一个层叠层到位,致力于提供最好的机台组装 环境。


“我们提供最好的!”,E&R承诺提供所有客户最高品质的设备,致力于协助我们的伙伴,完成每一个精准的目标。